Pratos portugueses refinados e individuais servidos com requinte em espaço acolhedor, elegante e envolvente.
Pratos portugueses refinados e individuais servidos com requinte em espaço acolhedor, elegante e envolvente.
Nao fica devendo nada aos melhores de SP! Cachaça artesanal fantástica no aperitivo , bacalhau preparado no capricho,delicioso! Pra finalizar um pastél de belém maravalhiso com licôr de nespera .
Segunda vez que visito. Pra mim, um lugar para ir em momentos especiais. Ótima comida, excelente atendimento e um lugar aconchegante.
Local extremamente agradável e aconchegante. Comida boa, apesar de acharmos um pouco cara. Ingredientes de primeira qualidade oque justifica o preço. Não possui estacionamento, mas após as 19h dá para estacionar na rua dos dois lados. Rua tranquila e de fácil acesso. Boa carta de vinhos. O restaurante possui um selo de autenticidade da comida originária portuguesa.
Ambiente e serviço excelentes. Quanto ao menu: Entrada: “Siri na manga” diferente, mas não é para tanto o preço ; Bolinho bacalhau muito caro pelo que foi apresentado. Pratos principais: o “Bacalhau com Nata Tradicional” estava aceitável, Prato Infantil “mignon com molho queijo” aquém do esperado, carne parecia estar cozida. Enfim, a proposta é boa, mas pelo que se cobra, esperava ter pratos mais saborosos.
Excelente experiencia gastronômica em um lugar reservado e elegante. Optamos pelo menu do festival gastronômico com entrada de bolinhos de bacalhau, prato principal bacalhau a brás, e pasteis de belem de sobremesa. O dono e a sous chef muito simpaticos e carismaticos, nos serviram doses de cachaça e licor de nêspera de cortesia. Para finalizar pedimos um crème brulée que o chefe maçaricou na mesa e estava fantástico.
Segunda-feira: | Fechado |
Terça-feira: | 19:00–23:00 |
Quarta-feira: | 19:00–23:00 |
Quinta-feira: | 19:00–23:00 |
Sexta-feira: | 19:00–23:00 |
Sábado: | 19:00–23:00 |
Domingo: | 12:00–15:00 |